На Миру поэты нищие

А у нас поэты нищие
Словом хлеба не добыть,
Для народа они лишние,
Без куска им хлеба жить.
Наш поэт, давно горбатится
Старость жизни не важна,
Нищетой то слово славится
Не видать конца с ражна.
Наш поэт могилы роет,
Тем, кто благостно прожил,
Труд он весь чего- то стоит,
На кресте Христос ожил.
На Миру поэты нищие,
Где пророк, а где мудрец
Для народа они лишние,
Что слова... один звиздец.


Рецензии