Заново

Я заново в тебя влюбляюсь,
За все судьбу благодаря.
Как ангел в облаках паря
В вселенской неге растворяюсь.
Я узнаю тебя опять.
О! Ты все лучше с каждым разом.
Ловлю блаженство от экстаза,
И целый мир могу обнять.
И не устану повторять:
Ты моя главная награда,
Хочу всегда с тобой быть рядом
И в ясный день, в грозу и в шторм,
И в этом мире и в ином.
Мы вместе - значит все не зря.
Навстречу счастья раскрываясь,
Я заново в тебя влюбляюсь,
За все судьбу благодаря.


Рецензии
красиво и нежно

Виктория Ключкова   01.11.2012 10:45     Заявить о нарушении
спасибо, Виктория!

Мария Матвеева 3   01.11.2012 11:01   Заявить о нарушении