Я любуюсь дальними просторами

             Русанову Ю.Н.
Я любуюсь дальними просторами               
Накатила русская зима.               
Радуется сердце, ах как здорово               
Нарядилась в серебро сосна.               

Чист и светел день благополучный   
Солнце дарит лёгкий позитив.               
И лучи, как золотые струны               
Наиграют сказочный мотив.               

В этой песне что-то есть святое               
У природы милости учусь.               
Ах, какое небо голубое               
Я когда-нибудь к тебе вернусь.               

А на речке детвора играет               
И коньками режет синий лёд.               
Только небо, небо наблюдает               
Как земля счастливая живёт.               

На ладони падают снежинки               
Превращаются в капельки воды.       
Ах какие чудные картинки               
Можем наблюдать мы у зимы.               

Жалко время, время быстротечно               
И не остановишь, всё спешит.               
Музыкою лёгкою, сердечной               
Мы излечим раны у души.               

26 ноября (13:02) 2011г.               
с. Лозное. Дубовский район.


Рецензии