повесть любви

как рассказать эту повесть любви
как ее рассказать
от этого зависит чем она будет
чем она была
прошлое зависит от манеры рассказа
но можно ли ее выбирать
очарование облика
взгляда лица обнаженных колен
голоса речи
прикосновений
аура тайны
солнце доверия
и стремительное потепление
на всех материках
океанах
ни одной замерзшей реки на целой планете
вечное лето


Рецензии