Судьбы, судьбы - сколько их

Судьбы, судьбы - сколько их .
Разве знаем мы о них !?
За околицей бегущей
Талым снегом  - всё вода,
Растворяется   мгновеньем
"Раздробленного плетня"  .

Выйдет бабушка  - старушка,
Безразличный взгляд .
Всё над нею посмеются .
Старости кто ж  рад .

Вечность, только лишь приснится
Былым парусом вдали ...
Вот придёт  - разговорится,
Вдруг умолкнет, прослезится
И погаснет в злой кручине -
Растревоженной пучине .
Там, где смолкли корабли ...


Рецензии
Хороший стих!ВСего доброго ВАм!

Висколия Юрина   20.02.2016 04:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.