Все проходит

Печально конечно,но все остывает,
Те чувства былые и чай на столе...
Все скоро проходит,и время,и люди,
Все то,что когда-либо было внутри.

Вся жизнь во вселенной-
Это лишь переменная,
Душа человека ведь тоже она.
То бьется из клиньев,вырываясь наружу,
А после она вся нежна и светла.

Но может случиться,
Что однажды,порою...
Ты вспомнишь себя,
Ту былую,иную...
Сидевшую где-то одну за столом,
В обнимку с любимым своим дневником,
Писавшую строки,понятны лишь той,
Кто помнит себя совершенно другой.


Рецензии