Друзьям

Сплетение роз,букет описанный лишь
мной.....не рукотворный труд создателя
мгновений .Порыв души,полет,и над землёй,
Друзьям, пишу стихотворение!

Лишь только окрыленная душа, наполнит
чувствами бокал до края!В бескрайнем зареве
заката дня, придете Вы с приходом звездопада!

Я не могу понять гармонию души....она
прекрасна без сомненья!
Друзьями можете быть,только Вы!На
вечность! А не на мгновенье!


Рецензии