И отключила в Штатах свет!

Куда мне от печальных дум,
Уйти, куда и почему,
Когда открытий полон ум,
Судьба же их, как у Муму?!

Когда признает их и кто,
Они, увы, в забвении,
Охранник я, почти Никто,
В ШЕСТНАДЦАТИ МГНОВЕНИЯХ!

Искусство- новость не открыв,
Открытий автора изгнать,
Отсюда в имидже отрыв,
Стране придётся всё узнать.

Когда-нибудь, зато сейчас,
Меня здесь как бы вовсе нет.
Природа выдала свой пас,
И отключила в Штатах свет!


Ураган "Сэнди" оставил без света более 7 миллионов американцев.
635;475
ru.apa.az


Рецензии