Февральский ветер 2

         Солнцем весенним прогретый,
         С сосен срывается снег.
         С тихим шуршанием в лето,
         Он оставляет свой след.

         Шлейфами снега играя,
         Ветер февральский шумит.
         Снежинок колючая стая-
         Сверкая на солнце летит.

         Освободившись от снега,
         Ветки сосновые вслед
         Весело машут... с неба
         Солнечный сыплется Свет.
                21.02.12   


Рецензии