Что-то о правильном

Кто-то приходит,а кто-то уйдет,
Жизнь коротка,все летит,изменяясь.
Кто-то родиться,а кто-то умрет,
Дымом дурманящим все наслаждаясь..

Мы не умеем ценить то,что есть,
Частицу себя за косяк продавая.
И дети, и внуки,все будут смотреть
На старое фото,родных вспоминая...


Рецензии