Февральский ветер

         Седые сосны сбрасывают снег,
         Февральский ветер вдаль его уносит...
         И, преломляясь в льдинках, солнца свет
         Вернутся ненадолго в детство просит.

         Восторг беспечный от такой красы,
         Овладевает сердцем и душою.
         Ах! Вихри снежные "невестиной фаты",
         Шурша играют в небе надо мною.

         И звонкий смех летит порывам вслед,
         Летит искрясь, как колкие снежинки.
         Лучами солнца предвесеннего согрет,
         Он вызывает радости слезинки.
                21.02.12


Рецензии
ФЕВРАЛЬ...У меня к нему двоякое отношение...РАДОСТНОЕ-Я РОДИЛСЯ.Но он унёс своею вьюгою мою жену-подругу...

Юрий Колбин   25.11.2012 23:04     Заявить о нарушении
Сочувствую Вам.

Ольга Зимина-Хлебникова   26.11.2012 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.