Протухщий мир

Мне хочется проснуться
И осознать,что это был кошмар,
Что человечество очнулось
И поняло, что это дар,
Что каждый вздох рожденного дитя -
Больше счастье для него, тебя, меня!

Но открывая утро каждое свои глаза
Я понимаю - жизнь не сон, наполненный печалью.
Давно протухла человечества душа
И путь нам в рай закрыт седьмой печатью.
За всю историю мы научились только убивать
И светят всем нам только муки ада...


Рецензии