простынь

Белая, такая белая простынь
Лежит и прощенья не просит.
Должна, ведь должна объясниться
Зачем счатьем измазала лица.

Холодная быстрою змейкой
Касается кожи твоей так надменно,
Шекочит, ласкает, кусает
И щурит глаза, будто всё она знает.

Бестыжая сдержит ли слово-
Сегодня явиться нам снова?
Не знаю...она ведь свидетель,
Прийдётся убрать эту lady!

Живая чуть дышит так нежно,
Полна вся упрёков, легла так небрежно.
Должна, ведь должна объясниться
Зачем счатьем измазала лица.


Рецензии
Всем бы лица мазать только счастьем:-) Улыбнулась, спасибо Вам за это:-) С уважением и признательностью, Марина

Марианна Барышникова   18.12.2012 16:42     Заявить о нарушении