Ровно в шесть

И если будет озаренье
И если завтра не умрём
Я разделю своё мгновенье
С тобой  под яростным дождём
Чтоб не забыть когда в печали
Я покидал свои дома
Ты со слезами провожала
Меня в чужие города
И ожидая возвращенья
Не говорила никому
Куда ушло моё мгновенье
В какую тесную тюрьму
Ждала молчала понимая
Что я такой какой я есть
И ужин также накрывала
На две персоны ровно в шесть
А я летел в одной одежде
Меняя сны и города
И грелся лучиком надежды
Что я успею как всегда
Вернуться в дом пусть не к обеду
Но точно быть имея честь
Храня незримую победу
И ужин будет ровно в шесть.


Рецензии