воспоминание

Все то, что не успел сказать тогда,
Не суждено сказать, увы, сегодня.
Мы потеряли радостный наш взгляд,
Уплыли дни в моменты половодья.
Как хочется вернуть их снова вспять,
Закрыть глаза и снова растворится,
С той, что была еще со мной, тогда
Когда я мог её вниманием напиться.
И те моменты посланные нам,
Остались дымом жарким пепелищем,
Простит она, что не пишу ей я,
И я прощу за, то что мне она не пишет.
Но мы все принимаем это с болью
И все былое можно сохранить
Но жизнь – костер, и дни в огне сгорают
Смеемся мы, ведь надо дальше жить.
Но как? Увы, ведь снова ты мне снишься,
Вокруг полно других, но я тобой томим.
Сегодня понял я, как дорого оплачен,
Тот день когда нас бог с тобою разделил.


Рецензии