Полетим белым пятнышком к небу...

Полетим белым пятнышком к небу
Без различий от прошлых заслуг
Светофоры чужие постели
Всё вернётся как замкнутый круг
Послушание и отрицание
Можно думать иначе нельзя
Запоздалое сном понимание
Поседевшая в миг детвора
Всё хорошее вновь недосказано
Всё плохое тянет в груди
Перед сном все постели расправлены
Закрывается день до зари.


Рецензии