Словно в триллере Хичкока...

Словно в триллере Хичкока
Птицы, налетев на рынок,
Нанесли урона столько,
Как на ринге - поединок.

"Налетай, подешевело!"
Всю хурму склевали галки.
Утащили две чурчхеллы,
Потоптали, что не жалко.

Совы стибрили все груши.
И зачем те груши совам?
Ястреба большая туша
На инжир упала снова.

Фейхоа долбили дятлы,
Цапли - манго были рады.
Воробьи и голубь-падла, -
Те прошлись по винограду...

( Специально для конкурса "Школы комментатора"
ВИНОГРАД - http://www.stihi.ru/2012/10/31/6523 )


Рецензии
Про сов и дятлов - я в отпаде:)

Веник Каменский   01.11.2012 19:39     Заявить о нарушении
Вера, а я ведь всё жду, когда ты на "школьных" конкурсах появишься ;)

Михаил Битёв   02.11.2012 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.