Не спроста, всё не спроста

Не спроста, всё не спроста         
Даришь ты цветы живые.            
В небе звёзды золотые,               
Дышат лёгкостью уста.               

Сердце чувствам предаётся      
Всё исходит от огня.               
Солнце в небе улыбнётся            
Ранним утром для тебя.               

Ах любовь - одни страданья       
Наполняет сердце свет.               
Знак душевного вниманья          
Белых роз большой букет.          

Разливая сладкий запах               
Роз колючие шипы.               
Лепестков шуршащий бархат      
Ощущаешь ты.               

Ласкай тёплою согрета               
Засыпаешь в тишине.               
Зацелованная ветром               
Птица малая в окне.               

Время, время поспеши               
Всё решаешь, быть не быть.      
Всеми силами души,               
Надо счастье сохранить.             

23 Октября (23:45) 2011г.               
с Лозное. Дубовский р-он.


Рецензии