Заучу Воробьёву посвящается

В учебном корпусе диктатор,
Ну прямо он - гроза морей,
Но вы не бойтеся ребята,
Ведь он всего лишь - Воробей.


Он с детства помня эту кличку,
Нас дисциплиной всех страшит,
И утром сделав перекличку,
Он вновь с уроков улетит.


Рецензии