Клочконавты 192-195

при том что время безусловно медработник
оно увы не терапевт…
оно патологоанатом…


от счастья я б не отказался
но как-то в падлу
самому себе ковать…


Вас подарила мне судьба
и я переживаю страшно
что подарок не отдарок…


я хоть и не дурак
на всякий случай
молюсь обычно в шлеме…


запомни милая
нам с чудом по фиг веришь ли ты в нас…
мы всё равно случимся…


я силой воли наделён с лихвой…
куда сложнее
с волей силы…


нет доктор
я не йогой занимался
я пил с собой на брудершафт…


хоть и расстались мы врагами
свой ужин
Вам я не отдам…


в любовном треугольнике
тому всех хуже
кто в тупом углу…


тот факт что толк из Вас не вышел
ещё не означает
что он в Вас остался…


с успехом мы достраиваем мир
где быть курящим
неприличнее чем геем…


на мысль хорошую
я вроде не похож
но прихожу всё время опосля…


себе в мечтах
ты принца никогда не рисовала…
откуда ж я нарисовался?..


а можно
я останусь
в Вашем прошлом?..


я в свой-то монастырь
не лезу
со своим уставом…


«я предан Вам но предан Вами»
тьфу блин
великий и могучий…


на духовенство глядя понимаешь
что по расчёту есть не только браки
но и вера


не нагибайтесь -
возможно кто не с нами
не против нас а сзади…


мой голос внутренний –
глухонемой суфлёр
в театре для слепых актёров…


эх бабы
знать бы кто из вас состарясь
придёт ко мне с косой…


Рецензии
и хочется придумать Нечто в лад,
но... какая там я клочконавтка...
на Навку даже не тяну.
Но есть совет: определись скорее,
иначе, брат, найдутся поживее,
тебе ж придётся только клочквать.

Ирина Берсенева   07.11.2012 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.