желания

 

найдутся тысячи причин и я скажу « любимый»
и захмелевшая душа по кругу пустит чашу
и будут нежность и тоска почти неутолимы
сплетутся руки чтоб легко сердца согрелись наши

чтоб вы купили мне цветы оттенков объяснений
и  написали мне письмо без знаков препинания
чтоб пили мы в тиши нектар из ёмкостей осенних
им утоляя жажду чувств и странные желания               
 


Рецензии