Летящий слог так быстро исчезает

Летящий слог
                так быстро исчезает,
И мысль корячится:
                «Какою быть?»
В интимной истине
                всегда порхает,
За откровенность же
                её велят казнить.

Одни пытаются
                винить за грубословье.
Другие видят
                лишь одни слова.
А мы, так запросто,
                опишем и здоровье,
Работу разума,
                мечты о островах.

Коснёмся мистики.
                Как разветвились строки.
Где есть намёк,
                а где-то правда в лоб.
Но с каждым словом
                отправляем токи.
И от того тяжёл
                летящий слог.


Рецензии
"чем быстрее полёт объекта, тем тяжелее его масса". Даже обычный сильный порыв ветра (а это в сущности кубометр воздуха, весящий несколько грамм) может сбить с ног человека, весом 100 кг и более.
талантливое произведение.
спасибо.

Сентябрский Снег   13.12.2012 12:31     Заявить о нарушении