Беги

Беги да услышит небо
Твои большие шаги
Ведь ты до сих пор не знаешь
Что ждёт тебя там впереди
Сегодня пройдёт незаметно
Как впрочем и прошлые дни
А завтра родится с надеждой
Но только не стой а беги
Беги не взирая на боли
Беги сквозь снега и метель
Беги разрушая барьеры
В свой снова рождённый апрель


Рецензии