Просыпайся, Земля!

***
Просыпайся, Земля!
Уж рассвет настаёт!
Виден борт корабля!
В нём — Спасенье идёт!
Просыпайся, народ!
С Богом в сердце живи!
Близок тот Переход!
Что грядёт — полюби!
01.11.2012 432 3сб 2727


Рецензии