Из тупика, как выйти?

Из тупика, как выйти мне?
Я нахожусь, как бы во тьме.
Зову в отчаянье Христа!
Начну все с белого листа.

Спаситель мой, меня услышь!
Я, как потерянный малыш.
Как будто в прятки поиграл -
Ориентировку потерял.

На ощупь выход я ищу,
Найти Тебя, Господь, спешу…
Но ночь кругом и небеса
Не видят в сумраке глаза.

Прости дитя, Иисус Христос.
Ответь на мой один вопрос:
- Как жить, счастливым чтобы стать,
Тебе в смиренье угождать?

Господь ответил мне во сне:
- Цветы растут, как по весне?
Они стремятся к небесам,
И Я хочу, чтоб ты был там!

- Господь и неба и земли,
Мир в блуде, лжи, Сам посмотри!
Вражда и зависть меж людьми,
Как к небесам придут они?

Ты не смотри на мир, дитя,
Смотри на Господа Христа!
Бери всегда с Него пример,
Люби Его и сердцем верь!

 


Рецензии
Спасибо, Раечка, за такие светлые, мудрые, искренние строки!
Благодати тебе Любви, милая! Обнимаю с нежностью сердца,

Елена Бревнова   24.06.2014 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко! Всех благ тебе, Леночка!
С нежностью обнимаю,

Раиса Дорогая   25.06.2014 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.