Сон

Этот теплый летний вечер,
Мы с тобой наедине,
Как прекрасна наша встреча,
Видел я ее во сне.

Видел как гуляли ночью,
Звезды освещали путь,
Освещенные луною,
Не могли мы глаз сомкнуть...

Я шептал тебе на ушко,
Все что чувствую сейчас,
Ты сжимала мою руку,
Звезды падали для нас...

Поднимался легкий ветер,
Твои волосы трепал,
И при ярком лунном свете,
Я тебя поцеловал...

Я тонул в твоих глазах.
Голубых как небо летом,
И я тебя проводил,
С первым лучиком рассвета...

Этот сон сегодня сбылся,
Я сейчас безумно рад,
И еще один приснился,
Только он про снегопад...


Рецензии