Снежные барханы...

,,Снежные барханы
Окружили дом!
Воет, ноет, стонет
Ветер за окном!
Не поверить в сказку
Мне уже нельзя:
Властелином царства
Чувствую себя!
Властелин с лопатой!
Как это чуднО!
Проложить бы тропку,
,,Прорубить" окно!
И, как вольный ветер,
Вырваться в поля,
Чтоб услышать первым
Трели соловья!"


Рецензии
Я в подростковом возрасте писал гораздо хуже. И гораздо меньше.
Проникновенные строки... Читаю и немного завидую)))

Иван Парамонов   16.04.2013 00:24     Заявить о нарушении