Посвящаю, друзьям!

Человек открой глаза,
Что нам готовят небеса.
Жизнь у пропасти падения,
День пришёл, для вознесения.
Кто ты есть, подумай сам,
Коли тянет к небесам.
Ты светлый ангел, воин ты!
Простор небес твои мечты.
Знай,ты сюда, пришёл задолго,
Не оставляй, здесь больше долга!
Работа, есть в других мирах.
Ты, есть из братства, не монах!
Должно очиститься тебе,
Свет подарить, родной Земле!
От нечисти почисть её,
Чтоб было жить на ней легко.
Не только вам, а нам и всем!
Пришёл на землю, ты за тем!!!

Посвящаю, моим друзьям единомышленникам! Лео…2012…


Рецензии