Этот миг

И вот холода почти наступили.
Зима стоит уже на носу.
Мечты мои все одинаковы были,
О том, что тебя я люблю.

Ничто так не греет душу мою,
Как улыбка от глаз твоих.
И я стократно благодарю судьбу,
За секунды счастья, за этот миг.

Время идет, а чувства не гаснут.
Я их сохранил, не смотря не на что.
Ты так же мила, красива, прекрасна.
Я рад, что общаемся мы хорошо.

Пускай и ругаемся порой иногда.
Пускай, ссор наших целая куча.
Тебя все равно любил я всегда.
Способна лишь ты развести тучи.


Рецензии