почти белый стих и примитивное..

Если отслеживать хронологию
Сочинения стихов одним индивидом,
Готова работа для психиатра-профи-
Отыщет причину твоим обидам:
"Развитие ГрафоМании 
У шизофренического типа личности".
В длинненькой диссертации-
дровишках  для топки любимых  амбиций...
И будут:праздничная "Труда" защита,
Коллег с кривыми улыбками лица,
Коньяк и конфеты, цветы и степень...

Ps1.Поэт отанется со своими мыслями,
Злыми и надоевшими, как насекомое-слепень...

Ps2. Мне диагноз Доктор-спец
Никогда не скажет прямо, 
Будет думать про себя:
"Мысли скачут, вот пипец!
Из огня в полымя прямо,
Вот так Анька, молодец!"


Рецензии
Лень переписывать последнюю строчку, но Вы её прочтите, это то, что я думаю об авторе. С настоящим уважением Т. Н.

Нетая   25.11.2012 14:43     Заявить о нарушении
Татьяна,спасибо большое...

Анна Янина   25.11.2012 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.