Все возратится...

Когда ваш душевный нарушен покой,
Эмоции бурною льются рекой,
Тогда, как обычно, в семье достается
Тому, кто под руку попадется.

А это не муж, не жена и не сваты,
А дети у нас без вины виноваты…
И, к сожаленью, почти, что с пеленок,
«Контейнер» для сброса эмоций – ребенок!

Будьте внимательны и осторожны –
Вырастут дети и так же, возможно,
Все повториться, вернется «подарком» -
Станут родители «мусорным баком»!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.