Помнить

Если бы ветер, коснувшийся губ,
Стылым ноябрьским утром
 мог рассказать,
Как тебя я люблю,
Мир без тебя не нужен...
 ***
Илистый берег укрыл в камышах
жаб перламутровых свору
Ржавым ключом застревает в зрачках
высохший злобный корень,
Жабы с ухмылкой  глядят на луну,
Скоро начнется действо
Прутья из лжи облачили в тюрьму старую лицедейку.
 Только скажи,мне прелюбодей
 - тот, кто не знает меры?
Натуралист, собирающий жаб с тягой коллекционера.
Жабы раззявив огромный рот
 жадно глотают мошек,
Мусоропроводом вздут живот
 Варят бульон из ножек,
 Крыльев и глаз, смачно пенится рот...
Жабы мечтают о принце...
Гнилью и смрадом из недра болот
 жабья мечта клубится....
***
Милый, родной, как случилось так?
 Я закрываю окна...
Горько вплетается темнота, Сердце кричит от боли...
Ведьмин котел на треножник поставлен,
 жаром свеча исходит.
.Путь твой навек покорился жабам,
 мне остается помнить...


Рецензии
Да, тут и не знаешь, что сказать...
Вспомнил Гоффмана...
Грустно и яростно.
Ох...

Вл Митюк   02.11.2012 16:18     Заявить о нарушении
Все будет замечательно)

Инна Сантим   03.11.2012 07:29   Заявить о нарушении