Этюд со странником

Весь мир восторженно затих
Когда влюблялись двое…
И лишь один несносный псих
Им не давал покоя.

Бессвязно речи говоря,
Стучал в окно как путник.
Извечный странник октября,
Печалей вечный спутник.

Но свежий ветер уловив
Растаял в складках ночи…
Осенний дождь - сродни любви:
Придёт когда захочет…


Рецензии
не могу подобрать нужных слов... только одно на ум пришло
- шедевр...

Гималайский Кедр   12.11.2012 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Вячеслав Ренью   13.11.2012 11:05   Заявить о нарушении