Колокольный звон...

Колокольный звон,
Над землёй плывёт,
Радостны сердца,
Смиренья полны,
Силу и надежду,
Он даёт,
Катятся,
Серебрянные волны!

Катятся,
Над лесом, над рекой,
Люди руки,
К небу поднимают,
Господи!
Спаси, и успокой,
Только ты,
Хранишь и защищаешь!


Рецензии