прачка...

                целый день стирает прачка,
                муж пошёл за водкою...

Стирала Апостолам прачка.
А их-то двенадцать, по счёту,
Да, плюс, ещё Сам тоже любит
Вальсировать в белом хитоне...

И вот - ведро уронила,
Навзрыд заплакала прачка,
И слёз поток мыльной водою
На грешную землю спустился.

Вот это - начало Потопа!
Куда там Йегове до прачки!
Успел намекнуть только Ною,
Но тот ни черта и не понял...

Теперь все дожди повсеместно
Мы с Прачкой Небесною свяжем.
И пусть Потоп раньше Иисуса -
Но Прачка одна для обоих.


Рецензии