Дно

Дышу тихо
Боюсь лиха
Дверь открыта
Снят замок.

Никотины
Дым дельфином
Скрип сатиры
Жизнь к нулю.

Дно залито
Выхлоп свиты
Эхом бывших
Шлейф измен.

Слякоть павших
Честь поправших
На подошве
Сапога.

За кулисой
Мне б Алисой
Скинуть лики
Лечь в Байкал.

В лоне рвоты
Ждать кого-то
Облаченной
В пепел стран.


Рецензии