быть одному довольно жутко

одинокий мужчина, в свитере из вискозы,
ищет девушку, кормящую кота у его порога.
милая, заходите на чай, а то плохие прогнозы,
да и быть одному, довольно жестоко.

одинокий мужчина завязывает крепко галстук,
и все ждет эту девушку в гости. а ,может, насовсем,
он готов уже взять кота к себе и лечить его насморк,
только чувствует, кот огребёт еще больше проблем.

одинокий мужчина не выпускает телефон из рук,
застирал пятна на джинсах, скатерти и куртке.
он уже разуверился, проклял все, но тут раздается стук:
-Вы правы, быть одному довольно жутко.


Рецензии
Мне понравилось) Очень доброе стихотворение. Успехов Вам!!!

Джессика Просто Джессика   01.11.2012 05:34     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию. и вам, милая! :)

Ксюша Эн Нон   01.11.2012 12:13   Заявить о нарушении