С днем рождения, сестренка..

Звезда, что  в небе появилась
В  такой июльский теплый день
Надеждой в жизни проявилась-
Сестренкой милою  моей.

Немало дней мы вспоминаем
Ее явление на свет.
Здоровья, счастья я желаю
 На много -много долгих лет!

С днем рождения, сестренка.!



21.07.2012г.


Рецензии