Первый снег Снежком засыпала метель

Снежком засыпала метель
У дома мокрые дорожки,
Рисует в лужах акварель
Березам белые серёжки.

Для неба – стайки облаков,
Кустам – пушистые ушанки.
Мальчишка вытащить готов
Из дома старенькие санки.

И путь до горки проложить.
Но рано. Снег прозрачно-тонок.
Снежинки легкие свежи,
Поймать их пробует котенок.

Таких веселых белых мух
Не видел он ни разу раньше.
Ловлю гармонию на слух.
В природе нет сегодня фальши.


Рецензии
Легкая и прозрачная живопись! С теплом, Нина.

Нина Гагаринова   07.11.2012 18:53     Заявить о нарушении
Нина, спасибо)

Марина Борина-Малхасян   08.11.2012 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.