сладких снов

ночь пришла,
накрыла город
темным сонным одеялом-
пусть приснится тебе солнце,
дом с прекрасным райским садом,
море с волнами большими,
птицы, рыбы и дельфины,
пусть и я тебе приснюся,
  там, где я с тобой люблюся.....

сладких снов!


27.11.2010г.


Рецензии