Девочка рисует Ангела...

Девочка рисует Ангела.
Сложенные крылья за  спиной,
Мягкий силуэт, прозрачность линий,
Взгляд его небесно-голубой.
Девочка рисует Ангела,
А во сне он девочку целует
В голову талантливо- кудрявую,
В ноги, что красиво так танцуют.
И идут они по жизни рядом
И крыло в руке, и зло пасует...
Девочка рисует Ангела...
Или Ангел девочку рисует?...





(Рисунок Полины Павлюкевич,9 лет)


Рецензии