Яна, тебе...

Когда листья шуршат под ногами,
И дождь барабанит в окно,
Когда солнце вовсе не греет,
Остаётся в душе лишь тепло...

То тепло, что ты держишь в сердце,
То тепло, что всегда с тобой,
То тепло, что даришь ты мне,
Котенок маленький мой...

То тепло, от того что ты любишь,
То тепло, от того что ты ждешь,
То тепло, что сильнее пожара,
То тепло, что ты мне даешь...

Моя милая, нежная Яна,
Эти строки лишь для тебя,
И надеюсь когда их услышишь,
Поймешь как люблю тебя я...


Рецензии