Север и Юг

В твоём регионе сегодня плюс два -
 В моём греет солнце и лето.
В твоём – облетела с деревьев листва,
В моём - я хожу в сандалетах.

 Мы две составляющих - Север и Юг.
Мы разные.  Мы, две планеты.
Но сели однажды мы в эту ладью
По имени  «Наши секреты».

Твои «тчк» - мои «зпт» -
Летят  почтарями, как птицы.
Туда, где продрогшая ночь в декольте
Вальсирует на черепице.

 - Ну, как настроение?
Всё хорошо!
Погода?
Ветра.
 Я скучаю!
В эфире раздался весёлый смешок –
И я!
Ну, так, что
Вылетаю?


Рецензии