Я верю

               
Я верю, что душа не умирает,               
Она над телом выше в сотни раз.
Моя душа по всей земле витает,
Как ходит по рукам большой алмаз.

Тесны мне строчки, чтоб вместить,         
Все мысли, что судьбой нажиты
Хочу все чувства до конца испить,          
Что есть, что будут, что забыты.

Сюжет истории моей не сложен:
Как человек, я человек, а как поэт - ничтожен.      
И лишь в минуты божества,
Я тешу силы мастерства.

Готов я плакать, как дитя, познав мирское.
Опустошается душа и ждет покоя.      
Пред Вечностью склоняюсь в пояс я:
«Возьми и унеси с собой меня»...


Рецензии