От боли

Не убегайте от боли - идите навстречу
Так нам быстрей доведется ее пережить.
Если есть боль, мы ее непременно излечим.
Боль нам поможет частицу себя исцелить!

Боль неприятна, но ведь неприятней бояться!
Жить без надежды, со знанием: выйти никак...
Боль нам дана, чтоб уметь от нее избавляться.
Ты выбираешь, что боль - Твой учитель иль враг.

Не уходи от возможности стать настоящим,
Только не прячь в себе боль - ее корни найди  
Чаще вдыхай исцеляющий воздух бодрящий.
Чаще себя к достижениям новым веди 

Боль просто так никогда ни к кому не приходит
Тот ею будет пленен, кто ее причинит
Можно ее избежать, если вовремя вспомнить...
Если услышать, как колокол правды звонит.

Только не прячьтесь за спинами в белых халатах.
Могут они не суметь корни боли найти!
Боль не случайность - за жизнь справедливую плата.
Боль - не преграда, а только возможность идти!  


Рецензии
Очень точные правильные мысли...
Женя, я беру Вас в "Избранные".
Спасибо!

Мила Садко   01.11.2012 12:50     Заявить о нарушении
Женя, прошу прощенчия.Вы и так у меня . Я очень рада, буду понемногу читать...

Мила Садко   01.11.2012 12:53   Заявить о нарушении