Не играй в такие игры, uде считают негритят

Не играй в такие игры,
Где считают негритят,
Где во сне чужие тигры
Что попало, то едят.
Где идёт игра без правил,
Не на пару щелбанов.
Видно бог людей оставил,
Раз оставил без штанов
И без совести,
Без правды,
Без великих дел идей.
Это всё – евреи гады,
Хоть сожги их, хоть убей.
Ну, а мы не виноваты,
Русский русскому – дурак,
Меж собою только маты,
Разъядрёные,
Вот так.
Меж собою только склоки,
В драке вовсе не разнять,
Под чужие караоки
Успеваем обижать
Тех, кто ближе и дороже…
Может, хватит, наконец?
Мы одной кровинки, кожи,
Под один идём венец,
Пьём один источник светлый,
Напевают по утрам
Нам одни и те же ветлы,
Так же
Тот же
Птичий гам…


Рецензии