Я жду

Ночь...Луна...
Я стою у окна и грущу...
Потому что одна...
Свет далёкий,холодный,
Как вечность,
Звёзды мне посылают..,
Что на сердце моём,
Что на сердце моём-
Будто знают...
Что потери свои
Я на небе ищу
И страдаю...
Может там,далеко,
Где-то вместо звезды..-
Ты-я знаю...
Я на небо смотрю
И тоскую,и жду-
Может что-то замечу...
Вдруг сигнал получу...
И тогда улечу-
В эту вечность!


Рецензии