Не обольщайтесь!

"Не обольщайтесь!Наш удел...
страдать.
И как бы путь твой не кружился,
К богам и розам не стремился,
Но ты поймешь,
что Тот Кошмар!!! - всего лишь
Благодать.
И будешь прошлое
по ниткам собирать."-
Вот почему бежит Фамусоил.
Бежит себя. Своих воспоминаний.
"Какой же я дурак! Как раньше жил!!!"-
Я слышу слезы сквозь и
          вопли порицаний.

Сидит Фамусоил на берегу
И голову склонил он долу.

Быть может старцу помогу?
Дав...
      пару капсул...
             валидола...


Рецензии