Наш день придёт!

С любовью живу я в надежде,
Что жизнь не подставит меня.
И верю, сильнее, чем прежде,
В грядущее светлого дня.

Придёт он с весенним рассветом
И с летней прохладой ночной.
Нам наша родная планета
Подарит любовь и покой.

Всё прошлое будет забыто -
Не стоит о нём вспоминать!?
Нам в счастье врата приоткрыты
И нам их с тобой открывать.

Пусть трудности будут вначале -
Нас это с тобой не страшит.
Мы долго друг друга искали…
И наша любовь победит!

        8 марта 1979 г.


Рецензии