Мы поднимаем гордо сине-зелёный флаг!

Ступаем  мы  открыто
Довольные  судьбой
В беретах  и  тельняшках.
Маргеловской  тропой.
Не  все  домой  вернулись
Накройте  люди  стол
И  третий  молча  выпьем
За  тех  кто  не  пришёл

Припев.
Мы  поднимаем  гордо
Сине-зелёный  флаг
За  ВДВ  мы  выпьем
И  будет всё  ништяк.

Различные  чинуши
При  штабе, что  сидят
Не  любят  десантуру
И  косо  брат  глядят
На  пацанов  в  беретах
В  тельняшках, орденах
Чихали  мы  на  это
И  делаем  вот  так.

Припев.
Мы  поднимаем  гордо
Сине-зелёный  флаг
За  ВДВ  мы  выпьем
И  будет  всё  ништяк.


Рецензии